Selecciones de dispositivos

La información sobre el estado de los dispositivos se muestra en la carpeta Selecciones de dispositivos del árbol de consola.

La información en la carpeta Selecciones de dispositivos se muestra como una lista de selecciones de dispositivos. Cada selección contiene dispositivos que cumplen condiciones específicas. Por ejemplo, los Dispositivos con el estado Crítico solo contiene dispositivos con el estado Crítico. Después de instalar la aplicación, la carpeta Selecciones de dispositivos contiene unas cuantas selecciones estándar. Se pueden crear selecciones de dispositivos adicionales (personalizadas), exportar los parámetros de selección a un archivo o crear selecciones con parámetros importados desde otro archivo.

En esta sección

Visualización de una selección de dispositivos

Configuración de una selección de dispositivos

Exportar a un archivo de texto los parámetros de una selección de dispositivos

Creación de una selección de dispositivos

Creación de una selección de dispositivos mediante parámetros importados

Eliminación de dispositivos de grupos de administración en una selección